Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Instalador

Estas en el tema de Instalador en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una solución WinForm con tres capas (tres proyectos) hice un instalador con el mismo Visual Studio y todo bien, cuando hay alguna cambio pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:10
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Instalador

Tengo una solución WinForm con tres capas (tres proyectos) hice un instalador con el mismo Visual Studio y todo bien, cuando hay alguna cambio pues compilo y se actualiza el instalador pero el problema que tengo es que cuando lo quiero instalar en una pc, si ese instalador ya se había instalado previamente me dice que tengo que desinstalarlo para poder instalarlo nuevamente, hay alguna manera de evitar esto.?

Para hacer el instalador me base en esto:
http://www.onglasses.net/default.aspx?articuloid=265

agradezco sus comentarios.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 21:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Instalador

revisa sobre clickonce y el esquema de publicacion.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 09:29
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Instalador

Que onda Brother, gracias por el TIP, ya di una leida y me parece interesante, procurare utilizar esa tecnologia, Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Instalador

Hay otra manera. Cambiando la version del Assembly del setup y permitiendo que haga "reinstalacion"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 14:33
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Instalador

Hola Fueguino, gracias por el comentario, ya lo hice y si me funciono
Le cambie;
Version
RemovePreviousVersion = True
y pregunta que si quieres cambiar el ProductCode y le dices que si y ya

Tema cerrado.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 18:55
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Instalador

oe man, en que parte encuentras = RemovePreviousVersion = True, donde le pongo eso.l
__________________
Soluciones basadas en .NET Framework y SQL Server
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 08:10
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Instalador

Que onda robertgustavo.
Bueno ya ves que para hacer el setup agregas un proyecto a tu solucion, bueno eso viene en las propiedades del proyecto de instalacion.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.