Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Instalador VS 2003

Estas en el tema de Instalador VS 2003 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo. Esta semana estoy pesado con el instalador. Tengo que realizar una instalación un poco mas complicada de lo habitual y no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Instalador VS 2003

Hola de nuevo.

Esta semana estoy pesado con el instalador.

Tengo que realizar una instalación un poco mas complicada de lo habitual y no hay manera.

1,- Los informe con Crytal no me los ejecuta, he leído los mensaje con la solucion de meter el numero de serie (ya lo tengo), pero en las propiedades de

Dependencias detectadas
crystal_managed2003.msm

no encuentro donde debo poner el serial.

en mergemodulespropertis pulso + y no desplega nada.


2.- La aplicacion incorpora un visor PDF y la instalacion me coge bien el
AcroPDF.dll, pero luego en la maquina cliente me dice que no puede usar esa clase.

He intentando poner la propiedad
Register como vsdrfCOMSelfReg pero me da un error de registro.

Muchas gracias y disculpad.

Última edición por albertoj; 14/02/2007 a las 09:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 12:54
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Instalador VS 2003

Puedo ayudarte con el primer problema que tienes, y pues, dejame decirte que el merge module al que tienes que agregarle el key es Crystal_regwiz2003.msm no el Crystal_managed2003.msm, es facil confundirlos no?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 01:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Instalador VS 2003

Con el reg va de miedo muchas gracias.

Y acerca de lo de Acrobat alguien sabe algo.

Ya digo el poyecto de instalacion incora

AcroPdf.Dll, los AxInterpo y los Interop.

Deberia de ser suficiente con esto en el directorio de la aplicacion.

Pues me dice Clase no registrada.

l
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.