Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Instalar C#

Estas en el tema de Instalar C# en el foro de .NET en Foros del Web. hOla ApenAs acaBo de Bajar en VisuAAl studi0 .net 2005 per0 sE baJo en imagen .Iso alGuien SabEee como pUedo Instalarlo Que tEngo qe Hacer?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 14:04
Avatar de Hanstoo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Instalar C#

hOla ApenAs acaBo de Bajar en VisuAAl studi0 .net 2005
per0 sE baJo en imagen .Iso alGuien SabEee
como pUedo Instalarlo Que tEngo qe Hacer??

aYudar Porfavo00R

Ana
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 17:07
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Instalar C#

primero que nada arregla tu teclado, porque se nota que tiene roto el botón de las mayúsculas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 18:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Instalar C#

tienes que grabar la imágen ISO a un DVD, o usar un emulador de Unidades, luego podrás instalar el paquete, te recomiendo la versión express de C#, ya que el visual studio solo tiene licencia por 30 días, a menos que la adquieras y se la actives
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Instalar C#

el emulador de unidades puede ser como deamont o si no la otra grabando en un disco pero mejor utiliza el deamon t ahorras el disco
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 17:21
Avatar de Hanstoo  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Instalar C#

muchas gracias a rikimm
use el daemon y ya lo instale baje el visual con un serial y ps esta jalando ala perfeccion
gracias saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.