Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Instalar fuente para código de barras

Estas en el tema de Instalar fuente para código de barras en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una aplicación que imprime código de barras, pero para que esta fucione bien, debe estar instalada la fuente. Lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 20:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Instalar fuente para código de barras

Hola, estoy desarrollando una aplicación que imprime código de barras, pero para que esta fucione bien, debe estar instalada la fuente.
Lo que quiero hacer es detectar si la fuente esta instalada, si no, que se instale.

Lo que quiero saber es la forma de detectar si la fuente esta instalada y cómo instalar una fuente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 09:05
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes hacer un barrido de las fuentes que están instaladas en el sistema y comparar hasta encontrarla

Ejemplo.

Cita:
Dim Fonts As New System.Drawing.Text.InstalledFontCollection
Dim Family As FontFamily
Dim band as Boolean = false

For Each Family In Fonts.Families
If Family.Name = "Verdana" Then
band = True
Exit For
End If
Next

If band Then
'Aqui pongo el codigo para copiar la fuente
'puedo usar el System.IO
End If
Espero que con ésto te hayas dado una mejor idea.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 14:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Muchas gracias RootK
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 19:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Creo que esa fuente. la del codigo de barras, ni siguiera el navegador la soporta... lo que me lleva una duda...


Es posible usar fuentes externas ? es decir, si la apliacion de asp.net la usa.. esta debe de estar guardada en el servidor ?

¿ es posible ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 08:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
En ese caso podrías apoyarte con CSS

Ejemplo:

Cita:
<html>
<head>
<style>
@font-face {
font-family: "nombre";
src: url("http://www.tusitio.com/fuentes/nombre.ttf");
}
</style>
</head>
<body>
,...
<font face="nombre"> blabla...</font>
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 16:29
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Stream el navegador hace uso de las fuentes instaladas en la máquina del usuario lo que implica que, para ver un texto con cierta fuente, ésta debe estar instalada allí más que en el servidor.
Otra solución es lo que indica RootK, pero tengo entendido que no funciona con todos los navegadores

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por sindestino
Stream el navegador hace uso de las fuentes instaladas en la máquina del usuario lo que implica que, para ver un texto con cierta fuente, ésta debe estar instalada allí más que en el servidor.
Otra solución es lo que indica RootK, pero tengo entendido que no funciona con todos los navegadores

Saludos!
Estoy coenciente de que para que se pueda ver la fuente, está deverá estar instalada en el PC..


Haré una prueba sbre el code que postéo el rootK....

Luego les aviso de los resultados...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.