Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

instanciar metodo dinamico?

Estas en el tema de instanciar metodo dinamico? en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, estoy pasando parametros dinamicos a un metodo. Los parametros estan en la variable "respuesta", la cual va tomando los valores de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2014, 22:53
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta instanciar metodo dinamico?

hola a todos, estoy pasando parametros dinamicos a un metodo. Los parametros estan en la variable "respuesta", la cual va tomando los valores de un array.
Intento instanciar el metodo que corresponde (tras una previa condición que valido correctamente) y pasarle los parametros, pero no consigo crear el codigo necesario para hacerlo...

aqui esta el codigo que tengo hecho hasta el momento:

Código C++:
Ver original
  1. for (int i = 0; i < ArrayParametros.Length; i++)
  2.                         {
  3.                             respuesta = ArrayParametros[i];
  4.  
  5.                             WSEjecutaPendientes myObject= new WSEjecutaPendientes();
  6.                             myObject= metodo(respuesta); //AQUI ESTA EL ERROR
  7.                                             //la variable "metodo" no puede actuar como metodo

que más puedo hacer, o que me falta hacer?, estoy super perdido y fustrado

desde ya muchas gracias por su tiempo!, estaré atento a las respuetas.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 01:37
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: instanciar metodo dinamico?

Cual es la declaración de "metodo"?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2014, 07:24
Avatar de ras_chalo  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 369
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: instanciar metodo dinamico?

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Cual es la declaración de "metodo"?
Muchas gracias por tu respuesta. La declaración es la siguiente:

Código C++:
Ver original
  1. public ResponseWorkOrder GetWorkOrderDetail(string district, string wo_no, string wo_stat_type, string userWS, string token)
  2.         {
  3.  
  4.             try
  5.             { .... }
  6.              catch
  7.            {...}

saludos

Etiquetas: instanciar, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.