Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Instanciar objetos para reportes

Estas en el tema de Instanciar objetos para reportes en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una tabla de reportes con la siguiente estructura: [NroReporte + Descripcion + Objeto + Metodo ] Cuando un usuario hace click en un reporte, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Instanciar objetos para reportes

Tengo una tabla de reportes con la siguiente estructura:

[NroReporte + Descripcion + Objeto + Metodo ]

Cuando un usuario hace click en un reporte, tomo el campo objeto que corresponde a un objeto que tiene un metodo que resuelve el reporte.

Pregunta: Como se instancia un objeto que solo tengo el nombre en un string, algo asi como:

dim objReporteXX as new "Objeto"

y si esto fuera posible, como se llamaria a un metodo que tambien tengo en un string?

objReporteXX.strMetodoTomadoDeLaBase()


Gracias, Daniel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Usando reflection

inverstiga sobre reflection, permite crear objetos, ver metodos con solo tener el nombre en un string.

using System.Reflection;

Assembly a;
object o;
a = Assembly.LoadWithPartialName("NameSpace");
o = a.CreateInstance("NameSpace" + "." + "Clase");

y para invocar metodos

o.GetType().InvokeMember("Consulta",BindingFlags.P ublic | BindingFlags.InvokeMethod | BindingFlags.Instance,
null, o, parametros));
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.