Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Instanciar una sóla vez [MDI] - VB.NET 2003

Estas en el tema de Instanciar una sóla vez [MDI] - VB.NET 2003 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, sabeis alguna forma de instanciar una sóla vez los form 'hijos'? Que no sea este ejemplo: http://www.elguille.info/colabora/NE...a_sola_vez.htm ya que en mi caso no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 11:19
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Instanciar una sóla vez [MDI] - VB.NET 2003

Hola,

sabeis alguna forma de instanciar una sóla vez los form 'hijos'? Que no sea este ejemplo:

http://www.elguille.info/colabora/NE...a_sola_vez.htm

ya que en mi caso no me sirve.

He buscado en la Red y he encntrado algún ejemplo, pero se tenía que declarar los formularios en un módulo público. Tampoco me sirve.


Gracias de antemano.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:07
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: Instanciar una sóla vez [MDI] - VB.NET 2003 [SOLUCIONADO]

Ya he encontrado la solución. usando "singleton patern":

http://www.codeproject.com/cs/design/singletonforms.asp


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:35
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Instanciar una sóla vez [MDI] - VB.NET 2003

Aquí tienes una alternativa, en mi opinión, un poco menos "fastidiosa":
http://www.buayacorp.com/archivos/in...e-formularios/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:40
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: Instanciar una sóla vez [MDI] - VB.NET 2003

Tengo un problema, al cual no caí hasta ahora. Que de esta forma no puedo acceder a las variables públicas del formulario hijo ni a los objetos de éste.

Como lo tendría que hacer pues?

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:02
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: Instanciar una sóla vez [MDI] - VB.NET 2003

Olvidad la última pregunta.

Ahora me doy cuenta que en el caso que acabo de exponer, pues declaro el form en el módulo público, y luego por código ya miro si está abierto.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:00
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Instanciar una sóla vez [MDI] - VB.NET 2003

Hola freegirl podrias compartir la forma en que lograste instanciar el formulario hijo un sola vez?

Gracias
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 13:48
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Instanciar una sóla vez [MDI] - VB.NET 2003

Estoy usando el codigo de elGuille
http://www.elguille.info/colabora/NE...UnicaForms.htm

Y me funciona perfectamente bien cuando trato de abrir formularios hijos que esta en el mismo proyecto, pero si invoco formularios que estan en otro proyecto no los puede abrir,
Error:
{"No se puede cargar el tipo 'ProyectoA.Formas.frmFunciones' del ensamblado'Menu, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'.":"ProyectoA.Formas.frmFuncio nes"}

si lo invoco de la forma tradicional si me funciona.

alguna idea?

Estoy trabajando con C# 2005 y tengo Instanciado el proyecto llamado ProyectoA
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Última edición por mvazquez; 14/04/2009 a las 13:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.