Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Instruccion para no hacer nada en consola?

Estas en el tema de Instruccion para no hacer nada en consola? en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este ciclo: Código: if (y < esquinaAbajo) { Console.SetCursorPosition(x, y); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red; Console.WriteLine("@"); Console.SetCursorPosition(x, y - 1); Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Black; Console.WriteLine("@"); break; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 16:26
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Instruccion para no hacer nada en consola?

Tengo este ciclo:

Código:
if (y < esquinaAbajo)
                    {
                        Console.SetCursorPosition(x, y);
                        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Red;
                        Console.WriteLine("@");
                        Console.SetCursorPosition(x, y - 1);
                        Console.ForegroundColor = ConsoleColor.Black;
                        Console.WriteLine("@");
                        break;
                    }
                    else { return ; }
El problema es que el return del else termina la ejecucion del problema. Y yo quiero que solamente no haga nada. Pero que siga corriendo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 00:11
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Instruccion para no hacer nada en consola?

Cuando dices "que siga corriendo", algo tendrá que ejecutar, no? Que quieres que haga exactamente? Realmente no es que "salga del programa", es que si no tiene nada que ejecutar no tiene sentido que el programa siga corriendo.

Si puedes explicar un poco mejor que quieres conseguir se te podría ayudar pero creo que más que un error de programación se trata de un error de lógica.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 07:25
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Instruccion para no hacer nada en consola?

Me suena a programar un servicio...
Sería buena idea que expliques un poco la idea, como te dicen, y en todo caso yo te sugeriría que revisaras el tema de servicios.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 10:59
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Instruccion para no hacer nada en consola?

en vez del return pon un ReadLine(); el proceso queda en espera hasta que le des enter


saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 12:02
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Instruccion para no hacer nada en consola?

podrias utilizar el Do while

Código C#:
Ver original
  1. void Main()
  2. {
  3.     Do
  4.     {
  5.           //programa
  6.           if(salir)
  7.               return;
  8.      }while(true);
  9. }

Aqui el programa siempre va a correr, asta que la condicion del if se cumpla.
Si "salir" (variable boleana) es igual a verdadero, saldra del programa

saludos y espero que te sirva...

Etiquetas: instruccion, nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.