Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Integrar compilador en el programa.

Estas en el tema de Integrar compilador en el programa. en el foro de .NET en Foros del Web. mmmmmmmm como se puede hacer para que por ejemplo, yo pongo un textBox y un boton, en el textBox pones la frase: "Hola" y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Integrar compilador en el programa.

mmmmmmmm como se puede hacer para que por ejemplo, yo pongo un textBox y un boton, en el textBox pones la frase: "Hola" y le das al boton que se llama "Compilar", entonce slo que quiero es que esto "compile" un programa que haga un Console.WriteLine(x); donde x sea el texto del textBox, se me entiende? :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 06:00
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Integrar compilador en el programa.

Lee sobre reflection, puedes encontrar algunas luces sobre esto.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Integrar compilador en el programa.

He usado reflection pro a lo que yo me vengo a referir es a COMPILAR un .exe que coja una variable del programa desde el que aprieto el boton. No a ejecutar esa linea desde el mismo programa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 06:21
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Integrar compilador en el programa.

Me refiero a esto http://geeks.ms/blogs/jorge/archive/...micamente.aspx, dale una mirada y nos cuentas como te va.

Saludos

Etiquetas: compilador, integrar, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.