Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Intento la lectura mas alla del final de la secuencia

Estas en el tema de Intento la lectura mas alla del final de la secuencia en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Al leer una base de datos de MySQL que tiene muchos registros, en determinado momento me da el mensaje de error "intento la lectura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2016, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Intento la lectura mas alla del final de la secuencia

Hola,

Al leer una base de datos de MySQL que tiene muchos registros, en determinado momento me da el mensaje de error "intento la lectura mas alla del final de la secuencia".

He notado que esto sucede cuando son muchos los registros leídos y las sentencias que están dentro del While/End While demoran el proceso.

Código:
Dim CadenaConexion As String = "Data Source=CCP;Database=bitacoras_resumen;User Id=root;Password=12345ABC;port=3306;ConnectionTimeout=90000"

Conexion = New MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection(CadenaConexion)
Try
            Conexion.Open()
        Catch ex As MySql.Data.MySqlClient.MySqlException
            MsgBox("No se ha podido establecer la conexión con la base de datos.", MsgBoxStyle.Critical)
            End
End Try


SQL.Connection = Conexion
SQL.CommandText = "SELECT * FROM remitos ORDER BY fecha_hora_salidadescarga, remito, cliente, numero_viaje, kmtsmenor"
SQL.CommandType = CommandType.Text

dr = SQL.ExecuteReader()

While dr.Read()    'Aquí es donde da el error
  ... sentencias
End While
SQL = Nothing
dr.Close()
dr = Nothing
¿Hay alguna solución a esto?

Desde ya muchas gracias por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2016, 08:45
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Intento la lectura mas alla del final de la secuencia

El read ese no tiene ningún problema, ni tampoco parece que lo tenga el resto del código. No harás un read() dentro de ese while, verdad?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: dato, final, intento, lectura, secuencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.