Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Interacción con DIV

Estas en el tema de Interacción con DIV en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un formulario web que se encuentra dentro de unos tags <div> con estilos para esconderlo o mostrarlo segun convenga. El tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Interacción con DIV

Hola a todos,

Tengo un formulario web que se encuentra dentro de unos tags <div> con estilos para esconderlo o mostrarlo segun convenga. El tema es que uno de estos div sirve para hacer una búsqueda. El el botón 'buscar' tengo una llamada a una función definida en el .cs que realiza la búsqueda correctamente y me llena un datagrid pero me encuentro que como la página se recarga, éste datagrid no me aparece, sino que queda escondido (lleno pero escondido). Necesitaria que desde mi funcion que realiza la busqueda se puediera cambiar el estilo del div. Quizás el div no sea un buen tag para hacer esto y necesite un <asp: ??? runat=server)> para hacerlo no?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 06:59
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
no se si entendí bien pero a tu DIV podés hacerlo correr en el servidor y darle un Id <DIV runat="server" Id="capa"> y desde el codebehind podés establecer sus propiedades así:

capa.attributes.add("style","visibility:hidden")

Espero haber interpretado bien la pregunta, saludos

NOTA: hacer todo eso con el div es lo mismo que agregar un panel
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok pero como declaro el div en el codebehind?
He mirado i como htmlcontrols no me sale <div>
Seria asi?:

protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl miDiv;

Si lo declarara así podria hacer posteriormente:

miDiv.Attributes.CssStyle="miEstilo"; ?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 12:40
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
el control llamado "panel" es, en realidad, un <div runat="server">

en las declaraciones figura así:
Protected WithEvents Panel1 As System.Web.UI.WebControls.Panel

agregalo desde la barra de herramientas en los controles comunes (no los HTML)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias sindestino,

Habia probado la opción anterior con el div runat=server y funciona ok del siguiente modo:

protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl miDiv;

miDiv.Attributes.Add('class','myestilo');

Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.