Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Interaccion entre Form

Estas en el tema de Interaccion entre Form en el foro de .NET en Foros del Web. Holas...!!! Tengo un inconveniente.... Tengo dos Formularios (Form1 y Form2). Cuando inicio se activa Form1... este contiene 2 textbox y 1 button.... Al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 20:43
Avatar de jsr_17_7  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Interaccion entre Form

Holas...!!!
Tengo un inconveniente.... Tengo dos Formularios (Form1 y Form2). Cuando inicio se activa Form1... este contiene 2 textbox y 1 button.... Al hacer click en el boton me activa el otro formulario(Form2)(En este momento los 2 formularios estan visibles). En el Form2 hago una busqueda y me los muestra en un DataGrid... Ahora lo que no me sale es que yo al seleccionar cualquiera de los registros en el Datagrid me mande los resultado a las cajas de texto del Form1....
xfavor me podrian ayudar???
esto es en VB.net 2003
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 21:40
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Interaccion entre Form

En el evento click o doble click de tu datagrid agrega lo siguiente

form2.show

columna1TextBox.Text = Convert.ToString(Me.dgv.CurrentRow.Cells(0).Value)

columna2TextBox.Text = Convert.ToString(Me.dgv.CurrentRow.Cells(1).Value)

columna3TextBox.Text = Convert.ToString(Me.dgv.CurrentRow.Cells(2).Value)


y asi con cada valor de tu datagrid

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.