Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Interop.OWC11

Estas en el tema de Interop.OWC11 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos de FDW Tengo una clase que genera gráficos de manera dinámica usando los objetos de la librería de Interop.OWC11 de los componentes de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Interop.OWC11

Hola Amigos de FDW

Tengo una clase que genera gráficos de manera dinámica usando los objetos de la librería de Interop.OWC11 de los componentes de Microsoft Office WEB.
Estos gráficos son exportados desde la misma clase a un archivo que ya está creado en la carpeta de imágenes correspondiente a la serie de carpetas que ya están creadas en la aplicación WEB.

Si ejecuto la aplicacion localmente, los gráficos se generan y se exportan a sus respectivos archivos, de aquí que, para exportar estos gráficos tuve que otorgar, al usuario local ASPNET, permisos de escritura sobre la carpeta de IMAGES del sitio local.

Pero se migró la aplicacion al servidor y cada vez que se ejecuta la calse que genera y exporta el gráfico a su archivo me manda un mensaje de error que dice: Acceso denegado. (Excepción de HRESULT: 0x80030005 (STG_E_ACCESSDENIED)), los detalles de este error hacen referencia a la excepcion: Sysytem.Runtime.InteropServices.COMException el cual es el error que se genera cuando se intenta escribir en un archivo sin tener los permisos establecidos.

Este error me salía, cuando ejecutaba la aplicación de manera local y que corrgí otorgando los permisos de escritura, que te mencioné, al usuario ASPNET. pero hago lo mismo para el caso del servidor y aún así, me sigue saliendo el mismo error.
__________________
Where is my mind?....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 11:26
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Interop.OWC11

que version de SO tiene tu server ?? si es 2003 ya intentaste darle permisos al usuario Network Service ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Interop.OWC11

Estoy usando el SO 2000
__________________
Where is my mind?....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.