Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Interseccion de circulos

Estas en el tema de Interseccion de circulos en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes estoy intersectando 3 circulos rellenos y quisiera que en cada una de las intersecciones se pintara un color diferente si alguien fuera tan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Interseccion de circulos

Buenas tardes estoy intersectando 3 circulos rellenos y quisiera que en cada una de las intersecciones se pintara un color diferente si alguien fuera tan amable de ayudarme con esto puesto que lo estoy logrando con este codigo pero a medias pq hay una de las intersecciones que no logro capturar

Graphics G = this.Venn.CreateGraphics();
Rectangle R1 = new Rectangle(150, 350, 500, 500);
Rectangle R2 = new Rectangle(400, 350, 500, 500);
Rectangle R3 = new Rectangle(260, 100, 500, 500);
GraphicsPath P1 = new GraphicsPath();
GraphicsPath P2 = new GraphicsPath();
GraphicsPath P3 = new GraphicsPath();



/*P1.AddEllipse(R1);
G.FillEllipse(Brushes.Red, R1);
G.DrawPath(Pens.Black, P1);

P2.AddEllipse(R2);
G.FillEllipse(Brushes.Blue, R2);
G.DrawPath(Pens.Black, P2);

P3.AddEllipse(R3);
G.FillEllipse(Brushes.Yellow, R3);
G.DrawPath(Pens.Black, P3);

G.SetClip(P3);
G.SetClip(P1, CombineMode.Intersect);
G.FillEllipse(Brushes.DodgerBlue, R3);

G.SetClip(P2);
G.SetClip((P3, CombineMode.Intersect);
G.FillEllipse(Brushes.DarkOrange, R1);*/



P1.Dispose();
P2.Dispose();
P3.Dispose();
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 17:06
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: Interseccion de circulos

Se que no es lo que preguntas, pero por si alguna vez lo necesitas, que sepas que en el API de Google Charts, tambien hay diagramas de Venn como el que estás programando.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 17:12
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Interseccion de circulos

Pues si te repinta todo dile a tu forma q haga el repaint solo

form.Invalidate();
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.