Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Intro ADO

Estas en el tema de Intro ADO en el foro de .NET en Foros del Web. Foristas, estoy tratando de h acer mi primer trabajo. Pero realmente no se en donde estoy fallando. La idea es hacer una aplicacion web, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Intro ADO

Foristas, estoy tratando de h acer mi primer trabajo.

Pero realmente no se en donde estoy fallando.
La idea es hacer una aplicacion web, en la cual un usuario pueda consultar el stock de mis articulos.

Hice lo siguiente:

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Dim DS As DataSet3

Dim MyConnection As SqlClient.SqlConnection

Dim MyCommand As SqlClient.SqlDataAdapter

MyConnection = New SqlClient.SqlConnection("SERVER=SERVER;database=su nglass;Trusted_Connection=yes")

MyCommand = New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from STRMVK;", MyConnection)

DS = New DataSet3

MyCommand.Fill(DS, "STRMVK")

DataGrid1.DataSource = DS

DataGrid1.DataMember = "STRMVK"

DataGrid1.DataBind()


En donde:

Nombre Servidor = SERVER
Nombre DB= Sunglass
Nombre Tabla = STRMVK

El Error es el siguiente
Error de código fuente:


Línea 216:
Línea 217: DS = New DataSet3
Línea 218: MyCommand.Fill(DS, "STRMVK")
Línea 219:
Línea 220: DataGrid1.DataSource = DS

Alguna ayuda?
graciasss
slds
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 09:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Me parece que el problema viene en tu cadena de conexion, ya te aseguraste que tengas al usuario aspnet registrado en sql server para poder usar el trusted connection..??, intenta creando una cuenta sql para hacer pruebas y obviamente tu modo debe estar en mixed.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
RootK, gracias por la respuesta, me puedes dar una mano de como hacer esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 05:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya solucione el tema de la conexion, pero, por que solamente me muestra SOLO los titulos de los campos de la tabla, pero ningun contenido?
Alguna idea.

Les dejo el codigo:

Dim DS As DataSet

Dim MyConnection As SqlClient.SqlConnection

Dim MyCommand As SqlClient.SqlDataAdapter

MyConnection = New SqlClient.SqlConnection("SERVER=SERVER;database=Di mension;Trusted_Connection=yes")

MyCommand = New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from STRMVK", MyConnection)

DS = New DataSet

MyCommand.Fill(DS, "STRMVK")

DataGrid1.DataSource = DS.Tables("STRMVK")



DataGrid1.DataSource = DS

DataGrid1.DataMember = "STRMVK"

DataGrid1.DataBind()
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hazlo así:

Cita:
MyCommand.Fill(DS, "STRMVK")
DataGrid1.DataSource = DS
DataGrid1.DataBind()
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Rookt, sigue sin devolverme datos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 18:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ok.. 3 cosas.

1.- Intenta ésto:
MyCommand.Fill(DS, "STRMVK")
DataGrid1.DataSource = DS.Tables(0)
DataGrid1.DataBind()

2.- Abre un query analyser y verificar que existan datos

3.-Como tienes tu datagrid..?? lo tienes en AutogenerateColumns en True..?? o lo tienes con ItemTemplates..?? o con BoundColumns..?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
1-Probe cambiando el codigo y nada...

2-Si, tiene datos, es una tabla de mi DB que estoy usando en mi ERP, no solo la veo en el query, sino que desde el SQLAdapter, le doy boton derecho, viste previa de datos, llenar conjunto de datos, me trae TODO el contenido de la tabla...

3-lo tengo en AutogenerateColumns = True..??

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.