Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

InvariantCulture

Estas en el tema de InvariantCulture en el foro de .NET en Foros del Web. como aplico lo del invariantculture para realizar operaciones con números decimales? He estado buscando info, pero no me aclaro mucho, la verdad. Por ejemplo, debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 06:04
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Pregunta InvariantCulture

como aplico lo del invariantculture para realizar operaciones con números decimales?

He estado buscando info, pero no me aclaro mucho, la verdad.

Por ejemplo, debo realizar esta operación:

txt1.text= cdbl(txt2.text) * cdbl(txt3.text)


Como lo aplico para que no tenga problemas con las culturas de las máquinas?


saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 23:53
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes cargar la cultura que desees desde el LOAD de tu forma..

ejemplo:

Cita:
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCultu re = CultureInfo.CreateSpecificCulture("es-MX")
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICul ture = New CultureInfo("es-MX")

End Sub
Ya después le puedes ir dando el formato que quieras..

ejemplo:

Cita:
Dim d As Double = 1000000

MessageBox.Show(d.ToString("C", System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCultu re))
Espero que te funcione.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 03:40
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
ok, muchas gracias rootk! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.