Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Invocar a una propiedad (Property) de un componente de visual basic desde C#

Estas en el tema de Invocar a una propiedad (Property) de un componente de visual basic desde C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foreros ojala me puedan ayudar con mi problema, mi problema es q no puedo invocar una propiedad de un componente de visual basic, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Invocar a una propiedad (Property) de un componente de visual basic desde C#

Hola foreros ojala me puedan ayudar con mi problema, mi problema es q no puedo invocar una
propiedad de un componente de visual basic, yo normalmente invoco funciones con este metodo:

public Boolean verificaUsuario()
{
Type oAddType;
object oAdd, oRS;

object[] oArgs;

try
{
oAddType = Type.GetTypeFromProgID("hLogin.CC_Login");
oAdd = Activator.CreateInstance(oAddType);

oArgs = new object[] { "ventanilla" };

oRS = oAddType.InvokeMember("Autentica", BindingFlags.InvokeMethod, null, oAdd, oArgs, null, null, null);
return Convert.ToBoolean(oRS);
}
catch (Exception ex)
{
throw ex;
}
}

Esta metodo invoca al componente "hLogin" cuyo modulo es "cc_Login" invoca a su propiedad "Autentica" y manda como parametro "ventanilla"

Esta es la propiedad ventanilla:

Property Get Autentica(ByVal strModulo As String) As Boolean
frmLogin.strModulo = strModulo
frmLogin.Show 1
If frmLogin.bolIngreso Then
strCodUsuario = frmLogin.strCodUsuario
strLogUsuario = frmLogin.strLogUsuario
strCodModulo = frmLogin.strCodModulo
strPassUsuario = frmLogin.strPassUsuario
strCodAgencia = frmLogin.strCodAgencia
strCodRol = frmLogin.strCodRol
'Añadido por Hector Maldonado (29-11-2005)
strCodPerfilVentanilla = frmLogin.strCodPerfilVentanilla

Autentica = True
If Trim(frmLogin.strbCambioClave) = "1" Then
frmPassNew.strPassUsuario = strPassUsuario
frmPassNew.strCodUsuario = strCodUsuario
frmPassNew.Show 1
If frmPassNew.bolChangeOK Then
Autentica = True
Else
Autentica = False
End If
End If
Else
Autentica = True
End If
End Property

Haber si alguien me puede pasar un ejemplo o codigo de como invocar una propiedad : Property ,desde C#.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 18:14
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Invocar a una propiedad (Property) de un componente de visual basic desde C#

Cita:
Haber si alguien me puede pasar un ejemplo o codigo de como invocar una propiedad : Property ,desde C#.
Pues no sé si el código que muestras es porque debe ser así o porque te gusta complicarte la vida, si es lo primero, me gustaría saber la razón de eso; si es el segundo caso entonces intenta con esto:

hLogin.CC_Login variable = new hLogin.CC_Login();
variable.AlgunaPropiedad = AlgúnValor;

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.