Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Invoke e Thread Con Funciones ?

Estas en el tema de Invoke e Thread Con Funciones ? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola No puedo hacer un Invoke ni crear un nuevo Thread con funciones con parametros: mThreadLoadDataFile_img = New Thread(New ThreadStart(AddressOf Load_Data_File_img(myfile))) mThreadLoadDataFile_img.Start() Donde la función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Invoke e Thread Con Funciones ?

Hola No puedo hacer un Invoke ni crear un nuevo Thread con funciones con parametros:

mThreadLoadDataFile_img = New Thread(New ThreadStart(AddressOf Load_Data_File_img(myfile)))
mThreadLoadDataFile_img.Start()

Donde la función es

Private Fuction Load_Data_File_img (ByVal myfile as string)

End Fuction

Me da Error ¿Que puedo hacer para poder invokar como crear hilos con funciones de ese tipo que necesiten pasarsele un valor?

Gracias Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Hola Taurus

creo q no se puede, para lanzar el hilo crea una función sin parametros e invocas a esa funcion, solo con el nombre, luego el nombre del fichero que necesitas obtenlo, por ejemplo, a traves de una clase intermedia , o del fichero de configuaración.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Donde puedo encontrar información para realizar un invoke?
Se trata de añadir una imagen a un control personalizado echo con un panel1?
¿Como puedo invokar el metodo de añadir imagen sin que me se quede la aplicación congelada?

SAludos y Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo he logrado, teniais rázón habia que usar el metodo Invoke solo que lo usaba mal, lo usaba en el sitio erroneo.

Muchisimas Gracias, por fin la aplicación no se queda congelada.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.