Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ip en vb.net

Estas en el tema de ip en vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: ME GUSTARIA SABER COMO PUEDO CAMBIAR LA IP DESDE .NET, EN 6.0 LO SE HACER Y ES UNA CHORRADA PERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 04:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ip en vb.net

Mi problema es el siguiente:
ME GUSTARIA SABER COMO PUEDO CAMBIAR LA IP DESDE .NET, EN 6.0 LO SE HACER Y ES UNA CHORRADA PERO EN .NET NO TENGO NI IDEA, SI ALGUNO SABE COMO ES POR FAVOR CONTESTAD. UN SALUDETE CARLOS XD
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: ip en vb.net

¿Cambiar la ip???

No tengo ni idea de a que te refieres amigo....

Si te refieres a RENOVAR la ip...

Código:
System.Diagnostics.Process.Start("ipconfig /renew");
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:21
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: ip en vb.net

Supongo q haces un robot o algo q cambie ip, podrias mejor usar un proxy en tus conexiones
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: ip en vb.net

¿Un robot para cambiar la ip?... Igual me perdí con el hilo ... Entiendo que no se puede cambiar la conexión que te otorga tu ISP... A no ser que sea de DHCP, que entonces sería como dije, con el IPCONFIG /RENEW.

Si lo que quiere es acceso anónimo, entiendo que lo haga por un proxy de esos que hay por ahí, pero.... ¿Lo del robot como es?, ¿Podrías explicarme y quitarme esta ignorancia, jejeje?
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ip en vb.net

hola garci591 ;

te importaria poner el codigo de como cambiar la IP de una unica conexion de red o mandarmela por privado para no mezclar con .net, no encuentro nada para vb6.

muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 04:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ip en vb.net

Podria tener alguna utilidad el winshock en todo esto?¿ Si pudiera cambiar iplocal... ya estaria pero me dice que es de solo lectura y no la puedo modificar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.