Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Iserta datos pero con error, gracias de atemano

Estas en el tema de Iserta datos pero con error, gracias de atemano en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, no estoy muy profundizado con el tema asi que no logre encontrar una solucion a este problema, por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Iserta datos pero con error, gracias de atemano

Hola a todos, tengo un problema, no estoy muy profundizado con el tema asi que no logre encontrar una solucion a este problema, por favor me gustaria que me ayudaran cuanto antes:

se trata de insertar datos a una base de datos ( sql server ) desde visual.net 2005 , mediente un procedimiento almacenado creado en la base de datos.

el procediemto alacenado es el siguiente : (en sql )

CREATE PROCEDURE sp_llenardatos @codigo varchar (10), @nombre varchar (20), @estado varchar (10)
As
insert into empleados (codigo,nombre,estado) values (@codigo, @nombre, @estado)


en visual tenemos :

en el form tenemos

Private Sub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim cad As String

Dim codigo, nombre, estado As String
Dim DT As New DataTable
codigo = TextBox1.Text
nombre = TextBox2.Text
estado = Me.TextBox3.Text

cad = "execute sp_llenardatos '" + UCase(codigo) + "','" + nombre + "','" + estado + "' "
DT = RunSql(cad)
conex.Close()
End Sub


y por ultimo la coneccion que esta en un modulo, HE AKI EL pROBLEMA:

Imports System.Data
Imports System.Data.SqlClient

Module Module1
Public conex As New SqlConnection("Data Source=CIRO\SQLEXPRESS;Integrated security = true;database=BDCIRO")
Public Function RunSql(ByVal sql As String) As DataTable
Dim DA As New SqlDataAdapter(sql, conex)
Dim DS As New DataSet
DA.Fill(DS)
Return DS.Tables(0)
DA.Dispose()
End Function
End Module


EL PROBLEMA ESTA EN

Return DS.Tables(0)

el problema es asi , dice que no se puede encontar la tabla 0
el error cierra el visual por completo

GRACIAS DE ANTEMANO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 23:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iserta datos pero con error, gracias de atemano

..........

Última edición por ghosthelll; 15/07/2010 a las 00:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 08:52
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Iserta datos pero con error, gracias de atemano

creo que eres demaSiado .... mmmm saco weas... como para ayudarte

saco weas mean ass hole
__________________
Nada mas patetico que "detestar" a Intel o Microsoft o Windows o Apple ... apuesto que eres el tipico teton espinilluo y pajero que usa Linux para sentirse capo ...

Última edición por Porlachucha; 13/07/2010 a las 08:02

Etiquetas: gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.