Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ISO de programación

Estas en el tema de ISO de programación en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Hermanos, Por Favor Si Alquien Tiene Algun Iso De Programación Con Csharp. Le Agradecería Bastante Su Aporte, Estaré Al Tanto De Las Respuestas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 20:55
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
ISO de programación

Buenas Hermanos, Por Favor Si Alquien Tiene Algun Iso De Programación Con Csharp. Le Agradecería Bastante Su Aporte, Estaré Al Tanto De Las Respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 21:24
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
A qué te refieres con "Iso"?, no creo que te refieras a esto...

No será que quieres te refieres a las guías de codificación?..., en fin, explicanos que es lo que realmente quieres

Saludos
PS. Procura escribir de manera "normal"
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 06/07/2005 a las 21:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 20:16
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
isos

graicas por la respuesta, a lo que me refiero por ejemplo es:
algunas personas para usar el listbox pone listbox_mibox, otros listbox_Mibox, lb_mibox, lbmibox, lbMibox, lbMiBox, etc etc, lo que quiero saber es sobre el ISO que standariza los estilos,
esperando respuestas....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 21:15
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Hasta donde sé eso no se considera como ISO, no sé si te habrás dignado en revisar el segundo enlace que envié en el mensaje anterior, que justamente trata de lo que estás hablando, por otro lado, normalmente cada empresa ya tiene definido estas cosas, así que tienes que atenerte a esas reglas.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.