Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

IsPostBack

Estas en el tema de IsPostBack en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un pequeño formulario que tiene un textbox y un boton, cuando hago click en el boton actualizo un campo de mi base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
IsPostBack

tengo un pequeño formulario que tiene un textbox y un boton, cuando hago click en el boton actualizo un campo de mi base de datos con el dato ingresado en el textbox.

Pero sucede que me hace el Update inicia la pagina, pero al darle otra vez click al boton este no hace update, si lo hago por segunda vez alli si lo hace.

En resumen tengo que hacer dos veces click en el boton para que se actualize el campo cuando no es la primera vez que se abre la pagina.

Favor alguien me puede ayudar

Este es el codigo:

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
End Sub

Private Sub pb_Guardar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles pb_Guardar.Click
guarda_folio()
End Sub

Sub guarda_folio()

Dim strcnn = "Data Source=(local);Initial Catalog=slogistica;User id=slogistica;password=slogistica"
Dim cnn As New System.Data.SqlClient.SqlConnection(strcnn)
cnn.Open()
Dim comando As New System.Data.SqlClient.SqlCommand("update log_parametro set folio_gdespacho=" + df_Folio.Text, cnn)
comando.ExecuteNonQuery()
cnn.Close()
cnn = Nothing

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:24
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
El codigo parece no tener ningun error, intenta ejecutar con puntos de interrupción para ver xq no te entra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Private Sub pb_Guardar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles pb_Guardar.Click
guarda_folio() ******
End Sub

**** Esta rutina es la que no entra, en el primer click despues que ya se ha entrado
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 23:39
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Que raro, che, como tienes definido tu botón en el html???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.