Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ItemDataBound De mi Grid

Estas en el tema de ItemDataBound De mi Grid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. Saben tengo una duda , tengo una condicion en el ItemDataBound de mi Grid dependiendo de si se cumple o no quiero q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 13:12
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ItemDataBound De mi Grid

Hola Foro.

Saben tengo una duda , tengo una condicion en el ItemDataBound de mi Grid
dependiendo de si se cumple o no quiero q me cambie todo ese renglon de color de mi grid, quisiera saber si hay una forma mas optima de hacer esto, ya q yo lo hago celda por celda.

c# webforms.

private void dgMinistracion_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if((e.Item.ItemType == ListItemType.Item) || (e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem))
{
if (e.Item .Cells [1].Text == cambioEtapa)
{
e.Item.Cells [0].BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
e.Item.Cells [1].BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
e.Item.Cells [2].BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
e.Item.Cells [3].BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
e.Item.Cells [4].BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
e.Item.Cells [5].BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
e.Item.Cells [6].BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
e.Item.Cells [7].BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
e.Item.Cells [8].BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
e.Item.Cells [9].BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
e.Item.Cells [10].BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
}
}

Les gradesco de antemano, saludos y bye
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 08:20
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Aun no encuentro como optmizar mi codigo

afectara mucho el rendimiento cuando se van a recorrer en promedio 300 registros?


saludillos.
__________________
grissss :Zzz:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 08:46
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
..........

Pues yo creo que no afecta mucho, pero te recomiendo que uses el pagin y asi divides la informacion que se desplegara en el datagrid, por ejemplo: que el tamaño del pagin sea de 100 registros, por que de otra forma no veo como puedas cambiarle el color .


Salu2

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
YA PROBASTE ESTO????

private void dgMinistracion_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if((e.Item.ItemType == ListItemType.Item) || (e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem))
{
if (e.Item .Cells [1].Text == cambioEtapa)
{
e.Item.BackColor = System.Drawing.Color.Orange;
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 13:18
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ASi es pero me marca todo el grid de color orange, como va recorriendo celda por celda , y no me funciono.
__________________
grissss :Zzz:
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 00:54
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Una preguntilla, si ocultas una fila del datagrid asi: e.Item.Cells[1].Visible = false; y le pones paginacion al datagrid como haces para que no se vea afectada por la fila que esta oculta??? Xq se me come la ultima columna de la tabla.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.