Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

jalar datos a otros webforms

Estas en el tema de jalar datos a otros webforms en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Tengo datos obtenidos atravès de un textbox ; còmo puedo hacer para seguir tenienod ese datos de textbox del formulario web 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 16:31
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo jalar datos a otros webforms

Hola a todos:
Tengo datos obtenidos atravès de un textbox ; còmo puedo hacer para seguir tenienod ese datos de textbox del formulario web 1 para usarlo en el formulario 2
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 03:18
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pues puedes de varias formas, una es a través de la dirección, por ejemplo:

WebForm1:
Respone.Redirect("webform2.aspx?valor1=textbox1.te xt&valor2=textbox2.text")
WebForm2:
Valor1 = Request.QueryString("valor1")

La otra es:
WebForm1
Session("valor1") = Textbox1.text
Session("valor2") = TextBox2.text
WebForm2
Valor1 = Session("valor1")
Valor2 = Session("valor2")

Ésto es en caso de que estemos hablando de una aplicación web, si por el contrario estuviesemos hablando de una aplicación de Windows, sería de otra forma.

Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.