Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Jalar lista de imagenes y guardarlas en una base de datos

Estas en el tema de Jalar lista de imagenes y guardarlas en una base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día, quisiera que me pudieran ayudar con este problema que tengo, estoy trabajando desde una pagina asp, en la cual debo de almacenar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Jalar lista de imagenes y guardarlas en una base de datos

Buen día, quisiera que me pudieran ayudar con este problema que tengo, estoy trabajando desde una pagina asp, en la cual debo de almacenar en una base de datos temporalmente imagenes, estas imagenes estan en la carpeta raiz, y para guardarlas lo que quiero hacer es primero jalo la lista de archivos de imagenes que tengo, de esta manera:

direccion = "/Fotos/"

lista1 = System.IO.Directory.GetFiles(direccion, "*.jpg")
Dim lista2 As System.Collections.IEnumerator
lista2 = lista1.GetEnumerator

While lista2.MoveNext
strtexto = Mid(CStr(lista2.Current), direccion.Length() + 1, CStr(lista2.Current).Length - direccion.Length() - 4)

'aca lee el nombre del archivo y se tiene la direccion del mismo y aca deseo convertirla y mandar a almacenar en la base de datos pero no se como debo de hacer para guardar la imagen o como debo de convertirla para que cuando se visualice desde cualquier lugar la imagen se muestre, solo con llamar a ese atributo imagen de la tabla.

End While

le agradeceria mucho cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:45
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Re: Jalar lista de imagenes y guardarlas en una base de datos

creo que la mejor ayuda, la podras obtener en el foro de NET

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.