Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

javascript

Estas en el tema de javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos tengo un problemilla tengo el siguiente código en html y funciona perfectamente <A href="javascript :showCal('Calendar1')">?</A> me ejecuta un calendario en javascript. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 02:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
javascript

Hola a todos tengo un problemilla tengo el siguiente código en html y funciona perfectamente

<A href="javascript:showCal('Calendar1')">?</A>

me ejecuta un calendario en javascript.

Pero si en vez de esto quiero poner un botón que me ejecute esa misma funcion no me funciona. No hace nada la página.

Probé con esto en el evento del boton:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim smyscript As String

smyscript = "<script>javascript:showCal('Calendar1')</script>"

Page.RegisterStartupScript("ClientScript", smyscript)

End Sub

Pero no me funciona, Alguna sugerencia???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:47
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
La verdad no lo probe y no estoy seguro de que te funcione pero no intentaste por html llamarlo desde el onclick del boton?

Algo asi:
onclick="javascript:showCal('Calendar1')"
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
javascript

con esto me da este error:

'showCal' is not a member of 'ASP.NUEVA_aspx'.

El procedimiento showcal está dentro de un archivo cal2.js que está declarado así en el head.

<script language="javascript" src="cal2.js"></script>


Cita:
Iniciado por Rony J.
La verdad no lo probe y no estoy seguro de que te funcione pero no intentaste por html llamarlo desde el onclick del boton?

Algo asi:
onclick="javascript:showCal('Calendar1')"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 12:45
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Y si lo haces con el hipervinculo entons no t lanza el error??
Mira la verdad no soy un experto en javascript ni nada pero si desde el <a href></a> te funciona pienso que deberia funcionar tambien desde el onclick del botón..
Bueno mira esto:

Public Sub AbrirPopPup(ByVal NombrePagina As String)
Dim script As String = _
"<script language=" + Chr(34) + "javascript" + Chr(34) _
+ ">" + _
"window.open(" + Chr(34) + NombrePagina + Chr(34) + "," + _
Chr(34) + "null" + Chr(34) + "," + Chr(34) + "fullscreen=no,toolbar=no,status=no,menubar=no,scr ollbars=no,resizable=no,directories=no,location=no ,width=400,height=300,left=300,top=200" _
+ Chr(34) + ");" + _
"</script>"
Page.RegisterStartupScript("PopPup", script)
End Sub

En este sub como observas tengo un scrip para abrir una ventana PopPup, luego lo que hago es llamar por ejemplo en el evento click de un boton al procedimiento:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
AbrirPopPup("Pagina.aspx")
End Sub

hechale un ojo, quiza puedas hacer algo similar.
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 02:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
javascript

Lo solucioné poniendo en vez de un <a href> un botón html y no un boton asp en el lado del servidor. y así si que me lo hace.

Esto que me expones tambien es un buen método. Me vale para para otros procedimientos.

Gracias


Cita:
Iniciado por Rony J.
Y si lo haces con el hipervinculo entons no t lanza el error??
Mira la verdad no soy un experto en javascript ni nada pero si desde el <a href></a> te funciona pienso que deberia funcionar tambien desde el onclick del botón..
Bueno mira esto:

Public Sub AbrirPopPup(ByVal NombrePagina As String)
Dim script As String = _
"<script language=" + Chr(34) + "javascript" + Chr(34) _
+ ">" + _
"window.open(" + Chr(34) + NombrePagina + Chr(34) + "," + _
Chr(34) + "null" + Chr(34) + "," + Chr(34) + "fullscreen=no,toolbar=no,status=no,menubar=no,scr ollbars=no,resizable=no,directories=no,location=no ,width=400,height=300,left=300,top=200" _
+ Chr(34) + ");" + _
"</script>"
Page.RegisterStartupScript("PopPup", script)
End Sub

En este sub como observas tengo un scrip para abrir una ventana PopPup, luego lo que hago es llamar por ejemplo en el evento click de un boton al procedimiento:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
AbrirPopPup("Pagina.aspx")
End Sub

hechale un ojo, quiza puedas hacer algo similar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
hoye amigo esa pregunta no deveria ser para el foro de javascript..?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.