Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

javascript

Estas en el tema de javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos tengo un problemilla tengo el siguiente código en html y funciona perfectamente <A href="javascript :showCal('Calendar1')">?</A> me ejecuta un calendario en javascript. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
javascript

Hola a todos tengo un problemilla tengo el siguiente código en html y funciona perfectamente

<A href="javascript:showCal('Calendar1')">?</A>

me ejecuta un calendario en javascript.

Pero si en vez de esto quiero poner un botón que me ejecute esa misma funcion no me funciona. No hace nada la página.

Probé con esto en el evento del boton:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim smyscript As String

smyscript = "<script>javascript:showCal('Calendar1')</script>"

Page.RegisterStartupScript("ClientScript", smyscript)

End Sub

Pero no me funciona, Alguna sugerencia???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Es mas fácil que lo asignes desde tu page_load el evento al control que necesitas

Ejemplo:

Cita:
Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

If Not IsPostBack Then
Button1.Attributes.Add("onclick", "showCal('Calendar1')")
End If

End Sub
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
javascript

Sique sin funcionarme.Al darle al boton refresca la pagina, pero no me ejecuta el script. que es un procedimiento que esta dentro de un archive.js que lo tengo declarado y que llamandolo así simplemente me funciona, pero no con un botón. Buahhhhh

<A href="javascript:showCal('Calendar1')"

Cita:
Iniciado por RootK
Es mas fácil que lo asignes desde tu page_load el evento al control que necesitas

Ejemplo:



Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Al darle al boton refresca la pagina,
Es que tu boton está del lado del server.., lo que te recomiendo es que hagas un return en false despues de ejecutar tu JS para evitar el postback...

y colocar ésto:

Button1.Attributes.Add("onclick", "return showCal('Calendar1')")

Donde showCalendar, al final deberá tener algo así:

Cita:
function showCalendar(...)
{
...
...
return false;
}
Aunque si no vas a procesar nada en el server, no te sería más facil coloca un simple boton html..??

Cita:
<input type=button value=calendario onclick="showCalendar('Calendar1');">
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 02:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
javascript

Pues tambien es verdad, si es que uno se complica...
Lo solucioné poniendo un botón html como me dijiste.

Muchas Gracias

Cita:
Iniciado por RootK
Es que tu boton está del lado del server.., lo que te recomiendo es que hagas un return en false despues de ejecutar tu JS para evitar el postback...

y colocar ésto:

Button1.Attributes.Add("onclick", "return showCal('Calendar1')")

Donde showCalendar, al final deberá tener algo así:



Aunque si no vas a procesar nada en el server, no te sería más facil coloca un simple boton html..??



Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.