Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

javascript alert

Estas en el tema de javascript alert en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! estoy intentando emplear la funcion alert de javascript en mi sitio web (ya que no se puede emplear la funcion msgbox). El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
javascript alert

Hola!

estoy intentando emplear la funcion alert de javascript en mi sitio web (ya que no se puede emplear la funcion msgbox). El caso es que la aplicacion no me muestra los mensajes. Así que debe ser un problema de configuración. del explorer o de visual studio 2005. He probado 1000 combinaciones pero no doy con el error

para aislar el problema. Hice una prueba. Y es curioso, porque no me muestra ni esto:

<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<script runat="server">
Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs)
Button1.Attributes.Add("onclick", _
"javascript:alert('ALERT ALERT!!!')")
End Sub
</script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Página sin título</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" /></div>
</form>
</body>
</html>


pero si pongo en el navegador: javascript:alert('ALERT ALERT!!!') si sale el mensaje

a ver si se os ocurre algo, porque yo ya no sé que hacer:
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 15:50
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: javascript alert

Si lo que tratas es de hacer un alert desde el codigo de la aplicacion trata con esto:

Código:
Page.RegisterStartupScript("script","javascript:alert('ALERT ALERT!!!')");
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 05:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: javascript alert

Te doy una solución más rápida,

Crea este proc. en el formulario que quieras usar el Alert

Public Sub Alert(ByVal msg As String, ByRef P As Page)
Dim strScript As String
strScript = "<script language=javascript> alert('" + msg + ".');</script>"
P.ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType(), "Alert", strScript)
End Sub

Para llamarlo y que salga el mensaje por pantalla, sería simplemente así :

Alert("ALERT ALERT!!!", me)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.