Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Javascript ASP.Net

Estas en el tema de Javascript ASP.Net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos, espero me puedan ayudar con esto, tengo un updatepanel, dentro de el fileuploads un boton que esta con postbacktrigger para que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Javascript ASP.Net

Buenas a todos,

espero me puedan ayudar con esto, tengo un updatepanel, dentro de el fileuploads un boton que esta con postbacktrigger para que no haga post back, cuando no hay errores en la pagina pasa al codigo c#, corre el codigo y abre modalpopuppanels dependiendo donde guardaron el archivo.

Como el boton no hace postback no se carga un progressbar mientras se suben los archivos, tengo un codigo en javascript puede mostrar un progressbar PageMethods.Button1_Click(); pero acabado el c# vuelve a el javascript y ya no me muestra los modalpopuppanels porque parece que se pierde el modal.show();.

Como podría hacer que las 2 cosas me funcionen???

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 09:01
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Javascript ASP.Net

amigo lo q entendi es q debes cambiar el evento del triguer para asi coordinar con la parte de javascript

saluds
__________________
editor de fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Javascript ASP.Net

Cocu gracias por responder, no entendí muy bien tu respuesta, me lo podrias explicar con un ejemplo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Javascript ASP.Net

Gracias por su tiempo pero ya lo solucione, no llamo al codigo c# desde el script sino dejo onclient click del boto el script y onclick el c# y los corre bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 13:05
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Javascript ASP.Net

ah bueno, me da gusto que lo hayas solucionado por tu cuenta

saluds
__________________
editor de fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.