Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

javascript en aspx

Estas en el tema de javascript en aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, A ver si alguien sabe porque cuando he cambiado la extensión de una pagina de htm a aspx, pagina que tenia codigo jscript, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
javascript en aspx

Buenas,

A ver si alguien sabe porque cuando he cambiado la extensión de una pagina de htm a aspx, pagina que tenia codigo jscript, me da errores en el javascript.

Queria empezar a meterle codigo ASP.NET pero ya en el principio me da los errores. El codigo jscript lo tengo en un fichero aparte y lo enlazo con:

<script type='text/javascript' src='jscript/exmplmenu_var.js'></script>

El error es de "variable no definida"

he probado a poner el codigo todo en la pagina y funciona.

Pero ahora viene otro problema añadido:

Los menus desplegables que genera el jscript se dibujan por debajo de los controles DropDownList del codigo aspx !!!

Le ha pasado a alguien alguna de las dos cosas?

Muchas gracias y un saludo.

Última edición por eemece2; 19/06/2003 a las 14:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 17:12
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
java script...

Bueno creo que tu problema se debe a que al pasar una pagina de html a .net ,por defecto .Net asigna nombres a los controles que utilizas , ejemplo :

<input type="text" name="mitexto" size="30"> cambiandolo a .Net seria :

<asp:TextBox size="30" name="mitexto"/>

pero .Net lo escribe asi

<input name="C_10" id="C_10" size="30">

ya que como .Net esta orientado a objetos no toma en cuenta el atributo name , solo usa el id...

referente al otro problema , bueno un control de servidor se pone por encima de los demas ya que en la jerarquia este pesa mas que cualquier otro elemento , lo ideal seria que el menu fuese insertado en una capa o celda.

bueno espero que esto te sirva
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.