Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

JAVASCRIPT AYUDA!!! PORFAVOR :p

Estas en el tema de JAVASCRIPT AYUDA!!! PORFAVOR :p en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, hace poco que he empezado a programar en.net, i me encuentro con una duda. Tengo una simple pagina HTML, esta pagina, contendra fotografias en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
JAVASCRIPT AYUDA!!! PORFAVOR :p

Hola, hace poco que he empezado a programar en.net, i me encuentro con una duda.

Tengo una simple pagina HTML, esta pagina, contendra fotografias en formato svg de adobe.

Lo que quiero hacer es que al entrar el usuario en la pagina compruebe si el activex de adobe se encuentra instalado para poder visualizar las imagenes, si no es asi muestra un mensage diciendote que lo instales al qual puedes darle para instalarlo.

Hasta aqui bien!!

El caso es que me he encontrado con una duda, i es que puede ser que el usuario entre con Internet explorer o con MAC, el Mozzilla no me inporta ya que ya tiene soporte por defecto para estas imagenes.

El caso, es que lo que quiero conseguir, es que teniendo yo en el projecto descargados los dos ejecutables, el de IE y el de MAC, el programa mire que sistema operativo tiene, i si tiene el de ie ejecute el de ie i si tiene el de mac el de mac. Nose si me explico, todo esto seria con javascript.

Por el momento lo estoi haciendo en una simple pagina de prueba.

Hos mando la pagina de prueba i los archivos active para que veais lo que he echo hasta ahora.


PAGINA HTML:

<html >
<head>
<title>Prueba de script deteccion activex</title>
<script language="javascript" src="svgcheck.js"></script>
<script language="VBScript" src="svgcheck.vbs"></script>
</head>
<body>
<center>
<h1>
<font color = "#ffffff">
PRUEBA FUNCIONALIDAD DIRECTX
</font>
</h1>
</center>
<script language="JavaScript"><!--
checkAndGetSVGViewer();
// -->
</script>
tarari

<embed src='/SistemaExpertoWeb/Resources/Images/SolCon/ConLetra/4-1-1_C1-01.svg' width='65' height='40' type='image/svg+xml' pluginspage='http://www.adobe.com/svg/viewer/install/' />

<script type="text/javascript">

alert("plugin instalado : " + window.svgInstalled);
alert("es Windows? : " + is_win32);
alert(navigator.userAgent.toLowerCase());
</script>




</body>
</html>




GRACIAS

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:54
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: JAVASCRIPT AYUDA!!! PORFAVOR :p

Bueno, si tal como lo tienes te falla, siempre puedes buscar como poner comentarios html condicionales. Si buscas en google encontraras 2 o 3 paginas que te lo explican bien.

Lo que no sé es si hay comentarios condicionales para mac, pero supongo que si pq tiene su propio explorador (safari si no me equivoco).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.