Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

javascript y bases de datos

Estas en el tema de javascript y bases de datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Estoy comenzando a programar en ASP .NET Es una pagina en la que se hacen consultas, dependiendo de lo que solicite el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 18:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa javascript y bases de datos

Hola a todos.

Estoy comenzando a programar en ASP .NET
Es una pagina en la que se hacen consultas, dependiendo de lo que solicite el usuario.

Me gustaria agregar algunas facilidades para el usuario, como por ejemplo, que despues de perder el foco de un textbox se haga una busqueda de información en la base de datos (SQL).

Mi pregunta es ¿como puedo combinar instrucciones de javascript (para los eventos de perder el foco,etc.) con las funciones (desde una clase de .NET) que me devuelvan los datos desde SQL. ¿Es esto posible o hay otra forma de hacerlo?

Agradecere mucho su respuesta.

Saludos.

Veros
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 18:50
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Pues todas las paginas de asp.net de visual estudio crean una funcion llamada __doPostBack con los 2 guiones este recibe 2 parametros en el primero coloca el nombre de la funcion y el otro coloca vacio.

Ejemplo:

onClick= "__doPostBack('mifuncionnet','')"

espero te sirva
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
te lo agradezco, voy a intentarlo de esa manera.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 14:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
que despues de perder el foco de un textbox se haga una busqueda de información en la base de datos (SQL).
En el caso de un textbox cuenta con la propiedad de AutoPostback, la colocas en true y cuando se pierda el foco se ejecutará el code que deseas.

Ejemplo.

Cita:
modo HTML:<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server" AutoPostBack="True">

Codebehind:Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
'Mi codigo para conectarme a la BD
End Sub
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 09:13
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola que pena con vos pero me equivoque la funcion __doPostBack solo se crea cuando existe un grilla o un datalist estoy viendo como creo el codigo para hacerlo mismo cuando lo tenga lo pongo chao
__________________
El leer te da el poder de mejorar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.