Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

javascript en checkboxlist

Estas en el tema de javascript en checkboxlist en el foro de .NET en Foros del Web. Los contacto porque estamos tratando de asignar javascript a cada checks de un control checkboslist hoy por hoy lo enlazamos desde VB asi: CheckNormal.DataSource = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
javascript en checkboxlist

Los contacto porque estamos tratando de asignar javascript a cada checks de un control checkboslist

hoy por hoy lo enlazamos desde VB asi:
CheckNormal.DataSource = vistaNormal
CheckNormal.DataValueField = "periodo"
CheckNormal.DataTextField = "nulo"
CheckNormal.DataBind()

vistaNormal es un dataview y periodo una columna del mismo.

Funciona de maravilla,

El tema esta en que deseo añadir (mediante VB, si es posible) a cada checkbox un javascript con el valor dinamico de otra columna del dataview. osea que desearia que el HTML quedara:

<input id="CheckPlan_0" type="checkbox" name="CheckPlan:0" onClick="javascript:unafuncion('valordeotracolumna deldataview');" />
<input id="CheckPlan_1" type="checkbox" name="CheckPlan:1" />
<input id="CheckPlan_2" type="checkbox" name="CheckPlan:2" />
....y asi

La idea es no regresar al servidor por el valro de cada check....
Espero haberme explicado

saludos
rober
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 08:33
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
mira asi le asignas los eventos:

// js
function unafuncion('valordeotracolumna deldataview')
{
}
// c#
CheckNormal.Attributes.Add("onclick", "return unafuncion();");
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Nombela
mira asi le asignas los eventos:

// js
function unafuncion('valordeotracolumna deldataview')
{
}
// c#
CheckNormal.Attributes.Add("onclick", "return unafuncion();");

Estoy usando VB.NET
y le coloque:
CheckNormal.Attributes.Add("algo", "algo")

pero no funciono
r
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Nombela
// c#
CheckNormal.Attributes.Add("onclick", "return unafuncion();");
ok...
el onclick se escribira bien asi como el return y el nombre de la funcion
el tema esta en que dinamicamente debo pasar a la funcion como parametro el valor de una columna (valordeotracolumnadeldataview) asi como lo hice con
CheckNormal.DataValueField = "periodo"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 09:01
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues pasaselo asi:
categorias.Attributes.Add("onclick", "return hola("+valordeotracolumnadeldataview+");");
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 09:13
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
en que control tienes agregado el checkbox..?
porque segun lo que veo es que tendras una vista y habra tantos checkboxes como elementos existan en la vista.

Si es en un datagrid, puedes modificar la propiedad del checkbox en cuestion en el evento ItemDataBound.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.