Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Javascript con ASP.NET

Estas en el tema de Javascript con ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a Todos, tengo un archivo Javascript, que contiene un objeto MENU, metodos y propiedades. ¿Como hago para poder manipular este archivo con ASPX? Saludos,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 09:05
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Javascript con ASP.NET

Hola a Todos, tengo un archivo Javascript, que contiene un objeto MENU, metodos y propiedades. ¿Como hago para poder manipular este archivo con ASPX?

Saludos,
__________________
gperdomo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. podrías ser un poco mas específico en tu preguna..?? la verdad no entiendo tu problema..

Salud2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:44
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta

Tengo un archivo Javascript que tiene un clase para armar un MENU. Lo quiero es manipular este archivo a través de VB del una paginas ASPX. Pero nose como tengo que integrar este archivo a esta página, para poder manipular sus metodos y poder crear las opciones de menu que necesite.
__________________
gperdomo.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 18:42
Avatar de mozka  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
en lugar de usar Javascript para crear el menu por que no usas el skmMenu el cual es un control para ASP.NET, es sencillo de usar
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 02:10
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!!!
Bien, creo que sé lo que pretendes.... (si no es así me comentas)
En al aspx, boton derecho, y le das a ver código html. Es ahí mismo donde tienes que "pegar" tu menú javascript.

Suerte!!

PD.: Así he puesto yo en alguna pagina un menu, con sus funciones javascript y demas.
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.