Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

javascript en control asp.net???

Estas en el tema de javascript en control asp.net??? en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo estas funciones javascript en el código HTML de una pagina asp.net Cita: <%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="asd.aspx.vb" Inherits="calendario.asd"%> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
javascript en control asp.net???

hola

tengo estas funciones javascript en el código HTML de una pagina asp.net
Cita:

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="asd.aspx.vb" Inherits="calendario.asd"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>asd</title>
<meta content="Microsoft Visual Studio.NET 7.0" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic 7.0" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
<script language="JavaScript">

function renviar()
{
var datos = document.formi.factor.value;
var pat = opener.document.formul;
if(document.formi.factor.value != "")
{
with(pat)
{
resul_2.value = datos;
opener.focus();
}
}
}

function refrescar()
{
opener.focus();
opener.actualizar();
window.close();

}

</script>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="asd" method="post" runat="server">

<asp:calendar id="Calendar1" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 18px; POSITION: absolute; TOP: 145px" runat="server" Width="210px" Height="198px" </asp:calendar>

</form>
</body>
</HTML>
estas funciones las puedo ejecutar con la sgte línea pero necesito hacerlo con el control que esta en el código anterior que un "<asp:calendar ..."

Cita:
<input id="Button4" onclick="refrescar();" type="button" value="Reiniciar" name="Button4" runat="server">
en concreto lo que necesito hacer es cuando selecciono una fecha del calendario en ese preciso momento se ejecute la función refrescar();. como puedo solucionar este problema.

de ante mano gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Para agregar a un control aspnet un afuncio de java script haces lo siguiente

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Control.Attributes.Add("onClick", "abrir()")
End Sub

don de "onClick" es el evento que deseas y abrir() seria la funcio JS que desa lla mar


hast aluego
__________________
__________________________________________
alguien pregunto un día:
Disculpe Sr. , ¿Que es La luz?
"La Luz :pensando: ... es la sombra de Dios"

Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya intentaste colocarle un atributo en el page_load de tu página ?

Algo así:

Cita:
calendar1.Attributes.Add("onclick", "refrescar();")
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:32
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
me ganaste por cuestiones de segundos p_zhero porque tenemos la misma hora... jeje

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
y eso que ven go "entumidon" de los dedos jejeje
__________________
__________________________________________
alguien pregunto un día:
Disculpe Sr. , ¿Que es La luz?
"La Luz :pensando: ... es la sombra de Dios"

Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda maestros funciona a la perfect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.