Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Javascript desde el Code Behind???

Estas en el tema de Javascript desde el Code Behind??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.... primero que todo, no se si mi consulta tiene les hace sentido o que? pero ahi va.... me gustaria saber si se puede escribir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 15:19
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Javascript desde el Code Behind???

Hola....
primero que todo, no se si mi consulta tiene les hace sentido o que? pero ahi va....

me gustaria saber si se puede escribir un javascript desde el codebehind de la pagina aspx, la idea es no hacerlo en el html desde el modo de diseño... sino que desde el codebehind lo genere y el cliente lo interprete directamente

he buscado en la red.. y no se si el HtmlTextWriter me podria servir, que opinan??? se puede?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
usar el metodo para registrar scripts del objeto page....

If Not Page.IsClientScriptBlockRegistered("JScript") Then
Page.RegisterClientScriptBlock("JScript", Me.JScript)
End If

Public Function JScript () as String
JScript="<script>alert(""hola"");</script>"
End Function

esto hace: preguntamos si el bloque de script ya esta registrado(srive para cuando se necesita el script solo una vez)
si no esta, lo registra (lo escribe en la salida), es un metodo mas elegante que usar el clasico response.write(me.Jscript)

Saludos
__________________
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 17:28
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias Martin, exactamente lo que necesitaba saber

sabes, buscando apartir del Page.RegisterClientScriptBlock encontre este link ... muy interesante
http://www.peterblum.com/RegScripts/RegScriptsHome.aspx
supuestamente (aun no lo he probado), pero es una mejora a la clase existente..

Saludos.. y de nuevo gracias ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.