Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Javascript embedded .NET

Estas en el tema de Javascript embedded .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer ventanas modales en ASP con sentencias JavaScript DENTRO del código de eventos de un botón. El código que utilizo para llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Javascript embedded .NET

Hola, estoy intentando hacer ventanas modales en ASP con sentencias JavaScript DENTRO del código de eventos de un botón. El código que utilizo para llamar al formulario modal es:

Private Sub bttnMunicipis_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bttnMunicipis.Click
Dim popupScript As String

popupScript = "<script language='JavaScript'>" & _
"oSelection = new Object();" & _
"oSelection.Result= '';" & _
"window.showModalDialog('TriaMunicipis.aspx',oSele c tion);" & _
"TextBox1.value = oSelection.Result"
"</script>"

Page.RegisterStartupScript("PopupScript", popupScript)

End Sub

Al formulario modal le paso oSelection por referencia, y me devuelve un valor (eso lo hace correctamente), pero me peta en la línia TextBox1.value.... porqué no me lo reconoce. Cómo puedo hacer referencia a un control del ASP desde el código en javascript? Tengo que poner el código javascript en el código del evento? Necesito ayuda!!!!!!

Alfred.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:09
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
document.getElementById('TextBox1').Value = oSelection.Result;
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Me sigue diciendo que no encuentra el control. Se te ocurre alguna otra solución? Saludos y muchas gracias.

Alfred.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:42
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Buf pues eso es más raro, mira a ver en el foro de javascript, yo voy a hacer unas pruebas, pero creo que se hacía así.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 13:45
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Jose_minglein2
document.getElementById('TextBox1').Value = oSelection.Result;
El atributo Value debe ir en minúsculas, hay que tener en cuenta que javascript diferencia de mayúsculas y minúsculas.

El código me parece que sería de la siguiente manera (asumiendo que oSelection.Result es válido):
document.getElementById('TextBox1').value = oSelection.Result;

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 01:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Al final en otro de los foros de forosdelweb.com me dieron la solución:

document.forms['Nombre_Formulario']['Nombre_TextBox'].value = Variable.value".

Gracias a todos por la ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
abrir ventanas

string pagina = Request.ApplicationPath + "/pagina/Rep_datos_de_factura.aspx?orden=" + this.cblOrdenes.SelectedValue.ToString() + "&tipo=" + this.cblReporte.SelectedIndex.ToString();
Response.Write(" <script>");
Response.Write(" window.open('" + pagina + "', 'tinyWindow', 'height=500, left=100, top=50, width=850, status=no, titlebar=yes, toolbar=yes, menubar=yes, location=no, resizable=yes, scrollbars=yes')");
Response.Write(" </script>");


haber si les sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.