Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Javascript y .NET

Estas en el tema de Javascript y .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal? Soy nuevo en este foro y no se si habreis contestado a esta cuestion ya, pero según e visto yo(por lo menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Javascript y .NET

Hola que tal? Soy nuevo en este foro y no se si habreis contestado a esta cuestion ya, pero según e visto yo(por lo menos en los asuntos de los hilos)no.
Bueno mi problema es el siguiente.

Estoy haciendo una aplicación en .NET con c# y una pantalla se basa en un formulario de inserción. Lo que quiero es que las validaciones se hagan en javascript cuando se pulse una imagen, hasta aqui todo perfecto, pero el problema viene cuando intento que cuando esten todas las validaciones correctas se siga ejecutando el código de detras, el c#, porque realizo la insercion en el mismo fuente controlado por la propiedad IsPostBack del objeto Page.

No se si me e explicado correctamente. Hay un hilo que es parecido a lo que yo quiero, pero el que pregunto en su día lo pidio con un boton y yo lo quiero con una imagen. Con un boton si lo he conseguido (atraves del "onSubmit = return funcion();"del formulario), pero con la imagen no.

Gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 15:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola y bienvenido.... , ya checaste éste link.:

http://www.forosdelweb.com/s7ba55d34...msg177992.html

Por cierto.. tu imágen es de un HTML control (<IMG alt="" src="">) ó de una web control (<asp:ImageButton id="ImageButton1" runat="server">) ??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenos días.
Ese link ya le vi, pero en ese caso creo que es con un boton y no con una imagen y haciendolo como en ese caso si me funciona, pero yo lo quiero con una imagen.
En principio la imagen es de HTML pero lo podría poner como una imagen de servidor.
Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 11:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
es con un boton y no con una imagen
Mira.. si ésto te funciona:

<INPUT type="button" value="Envio" name="btn2" onclick ="validar();">

en una imágen es igual:

<IMG src="tu_ruta" onClick ="validar();">

O cual sería ahora el problema..??

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias,
era eso lo que queria pero yo lo estaba intentando con <a href="javascript:..."> y no cai en el evento onClick.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.