Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Javascript para provocar un submit?

Estas en el tema de Javascript para provocar un submit? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Antes, con ASP tradicional, siempre había utilizado para enviar un form cosas así: <script language="javascript"> function EnviarForm() { document.frmAccesoClientes.submit() } </script> [...] <href="javascript :EnviarForm()"><IMG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 11:12
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Javascript para provocar un submit?

Hola,
Antes, con ASP tradicional, siempre había utilizado para enviar un form cosas así:

<script language="javascript">
function EnviarForm() {
document.frmAccesoClientes.submit()
}
</script>

[...]

<href="javascript:EnviarForm()"><IMG ... ></a>

Con lo que tenia un boton submit conla imagen que yo deseaba.

Ahora me encuentro en la misma sutuación, pero en una página aspx. Estamos hablando, eso si, de un Form HTML.

Al darle a la imagen me da un error:

Error en tiempo de ejecución de Microsoft JScript: 'document.frmAccesoClientes' es nulo o no es un objeto

No hay manera que me reconozca mi form de html como tal... El único que reconoce es el form runat="server". Si lo hago poniendo el nombre de ese form si que va, pero el de html no...

Alguien le ha pasado??

Gracias por vuestra ayuda..
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 11:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya lo intentaste con índices..??

Ejemplo:

Cita:
document.forms[1].submit()
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 01:50
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
No lo intenté... aunque... de esta forma que recomiendas tampoco te aseguras que sea el form en cuestión, no?
Me refiero, si hay 4 forms, el form(1) va a ser siempre el mismo?
Lo probaré.

Y, por otro lado, sería lógico que me reconociera el form con índices y no me lo reconozca por el nombre? Lo que parece, es que para él no exista tal form..
Voy a probar.

Gracias RootK.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.