Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿javascript en visualstudio.net?

Estas en el tema de ¿javascript en visualstudio.net? en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA AMIGOS, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, COMO PUEDO COLOCAR UN CODIGO HECHO EN JAVASCRIPT DENTRO DE UNA PAGINA ASP.NET PERO EN EL AREA DEL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 20:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mcbo
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿javascript en visualstudio.net?

HOLA AMIGOS, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, COMO PUEDO COLOCAR UN CODIGO HECHO EN JAVASCRIPT DENTRO DE UNA PAGINA ASP.NET PERO EN EL AREA DEL COGIGO DE PROGRAMACION, NO EN EL AREA DE HTML, GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 17:09
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
para ingresar script o cualquier cosa a la página desde el Code Behind podés utilizar las instrucciones Me.RegisterClientScriptBlock y Me.RegisterStartUpScript, que reciben como parámetro el string que querés que aparezca en el codigo HTML de la página.
En la ayuda del visual studio hay información más detallada.

Espero que sirva, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.