Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

javascript en un webbrowser

Estas en el tema de javascript en un webbrowser en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un StringBuilder que contiene código html y javascript, esto se lo asigno a un webbrowser para visualizarlo, lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
javascript en un webbrowser

Hola a todos.

Tengo un StringBuilder que contiene código html y javascript, esto se lo asigno a un webbrowser para visualizarlo, lo que quiero hacer es que desde una función de javascript que tiene el webbrowser ejecute una función de C#.

como sería mandar llamar una función de C# desde una función javascript?

espero me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: javascript en un webbrowser

oie soy nuevo en esto no se donde poner mi duda, como uso el FAQ??, oie disculpa tu sabras algo de esto


Hola estoy desarrollando una aplicacion con un control WEBBROWSER, lo que hago es navegar en una pagina en la cual hay un link que descarga un archivo , el problema esta en que ejecuta un javascript y no puedo obtener la ruta directa del archivo para descargarlo directamente, cunado doy click en este elemento lo que hace es inicair la descarga del archivo y me aparece la clasica ventana de windows de: que desa realizar abrir, guardar, cancelar

esta aplicacion correrar aprox para 100 archivos diarios y el cleinte no podra estar todo el dia dando clik a guardar , alguien tiene una idea de como manipular esta ventanita, ya sea para que no aparesca o para que la pueda manipular

ya trate de bloquearla con

private void WebBrowser1_NewWindow(Object sender, CancelEventArgs e)
{

System.Text.StringBuilder messageBoxCS = new System.Text.StringBuilder();
messageBoxCS.AppendFormat("{0} = {1}", "Cancel", e.Cancel);
messageBoxCS.AppendLine();
MessageBox.Show(messageBoxCS.ToString(), "NewWindow Event");
}
pero no la atrapa este evento
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 00:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript en un webbrowser

Cita:
Iniciado por Betina232022 Ver Mensaje
Hola a todos.

Tengo un StringBuilder que contiene código html y javascript, esto se lo asigno a un webbrowser para visualizarlo, lo que quiero hacer es que desde una función de javascript que tiene el webbrowser ejecute una función de C#.

como sería mandar llamar una función de C# desde una función javascript?

espero me puedan ayudar, gracias.
Para esto lo mas fácil es usar Ajax, lo que haces es llamar a una página ashx pasándole los parámetros necesarios, esta página ejecuta la función que requieras y te devuelve los datos al cliente para su posterior uso.

http://jorgesaavedra.wordpress.com/2008/04/16/implementando-ajax-con-c-vbnet/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 01:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: javascript en un webbrowser

Cita:
Iniciado por kamaramix Ver Mensaje
oie soy nuevo en esto no se donde poner mi duda, como uso el FAQ??, oie disculpa tu sabras algo de esto


Hola estoy desarrollando una aplicacion con un control WEBBROWSER, lo que hago es navegar en una pagina en la cual hay un link que descarga un archivo , el problema esta en que ejecuta un javascript y no puedo obtener la ruta directa del archivo para descargarlo directamente, cunado doy click en este elemento lo que hace es inicair la descarga del archivo y me aparece la clasica ventana de windows de: que desa realizar abrir, guardar, cancelar

esta aplicacion correrar aprox para 100 archivos diarios y el cleinte no podra estar todo el dia dando clik a guardar , alguien tiene una idea de como manipular esta ventanita, ya sea para que no aparesca o para que la pueda manipular

ya trate de bloquearla con

private void WebBrowser1_NewWindow(Object sender, CancelEventArgs e)
{

System.Text.StringBuilder messageBoxCS = new System.Text.StringBuilder();
messageBoxCS.AppendFormat("{0} = {1}", "Cancel", e.Cancel);
messageBoxCS.AppendLine();
MessageBox.Show(messageBoxCS.ToString(), "NewWindow Event");
}
pero no la atrapa este evento
Creo que forzosamente tendrás que jugar con el javascript para poder tener la ruta del archivo y en este caso llamar a tu propia página con esta ruta como parámetro y allí copiar el archivo a un directorio compartido (si es en la misma red) o colocarlo en una carpeta para su descarga por FTP.

Aunque encontraras la forma de evitar el mensaje para un navegador X, eso no te asegura que el día de mañana salga una nueva versión y aparezca de nuevo el mensaje, que hasta donde yo sé por seguridad siempre te aparecerá, a menos que trates de alterar el navegador ya sea por su propias opciones de configuración (si es que la tiene) o alterando los registros o archivos del navegador (si es que el antivirus te lo permite). Imagina que cualquier página web pudiera descargar archivos a tu maquina sin previo aviso.

Etiquetas: javascript, webbrowser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.