Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

javasrcipt y asp .net.

Estas en el tema de javasrcipt y asp .net. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Dentro del código de un botón en el que hago una inserción en la base de datos, quiero poner un mensaje de confirmación y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
javasrcipt y asp .net.

Hola. Dentro del código de un botón en el que hago una inserción en la base de datos, quiero poner un mensaje de confirmación y despues que me redireccione a otra página. He hecho lo siguiente:

Response.Write("<script>alert('Inserción con éxito.');</script>");
Response.Redirect("./Profesor.aspx");

Pero el alert no se ve. ¿Como puedo hacerlo? ¿Hay alguna forma para que no se redireccione hasta que le demos a aceptar en el alert?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:12
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Yo lo que hago en estos casos es :
miboton.attributes.add("onclick", "return window.confirm('Esta seguro que desea insertar?')"
esto en el page load.


y en el executenonquery de la insert le pongo un try catch pa controlar los errores,si no hay errores q redireccione

try
cmd.exdecutenonqyery
cn.close()
response.redirect("pagina.aspx?detalle=registro insertado")
catch nombre as exception
lblerror.text="Error al insertar." & nombre.message
end try
cn.close()

esto es lo que hago yo
kizas te pueda servir
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:50
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Response.Write("<script>alert('Inserción con éxito.');document.location.href='./Profesor.aspx';</script>");

No se ve, porque antes de que se ejecute el script, ya ha hecho el response
de esta manera te funcionara sin problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
hola jaiabbae, obviamente no vas a poder ver el mensaje de javascript porque hay redirect de por medio...

Lo que puedes hacer es crear el redirect dentro de la misma funcion javascript:

Te quedaría así:

Cita:
string sJS = "<script>" +
" alert('Inserción con éxito.') " +
" location.href =\"Profesor.aspx\"" +
" </script> ";
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Jejeje... me tarde un poco en contestar... me haz ganado Jose_minglein2

deje abierta la ventana y no actualice la page..

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 09:56
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
bueno, así queda confirmada la respuesta y le aseguramos a jaiabbae que es una gran solución.


jeje.

(eso tambien me ha pasado a mi + de una vez)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos. Da gusto saber que en caso de duda hay gente con la que puedes contar...
Un saludo a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.