Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

JQUERY traer aspx no funciona update panel

Estas en el tema de JQUERY traer aspx no funciona update panel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola q tal amigos tengo la siguiente situacion tengo una pagina principal con jquery cargo otra pagina en un div determinado dentro de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
JQUERY traer aspx no funciona update panel

Hola q tal amigos tengo la siguiente situacion tengo una pagina principal
con jquery cargo otra pagina en un div determinado dentro de la pagina

Código:
$(document).ready(function() {

	    $('#consultar').load("ConsultarAb.aspx");
			
});
la pagina ConsultarAb.aspx tiene un gridview q muestra los datos el problema es que le agrego un updatepanel para q no actualize toda la pagina al hacer paginacion pero no funciona

tengo agregado el

Código:
<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server">
    </asp:ScriptManager>

<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
            <ContentTemplate>
      
                      <div id = "consultar"></div>

</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
alguien sabria porq si pongo todo en una pagina si funciona pero por la funcionalidad q le estoy dando no lo puedo hacer todo en una pagina

gracias espero me puedan ayudar y me haya explicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 14:25
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: JQUERY traer aspx no funciona update panel

en que pagina tienes puesto el UpdatePanel? que tipo de paginacion estas usando? es la propia del grid o algi¿un javascript?

Saludo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 15:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JQUERY traer aspx no funciona update panel

alan he probado en las dos paginas en la pagina inicial desde donde llamo con el load de jquery a la otra, y tambien en la segunda pagina encerrando el grid en el updatepanel

la paginacion es la propia del grid
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 15:18
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: JQUERY traer aspx no funciona update panel

como esta el autopostback del grid?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JQUERY traer aspx no funciona update panel

como checo cual tiene en sus propiedades no me aperece esa opcion
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 15:54
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: JQUERY traer aspx no funciona update panel

prueba poner esto en los pag_load de las paginas
if (!this.IsPostBack)
{
//aqui haces el llenado del gruid o no se como lo llenes o a partir de cada evento
}


saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 16:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JQUERY traer aspx no funciona update panel

me quedo asi

if (!this.IsPostBack)
{
listar();
}

listar es donde lleno el grid, haciendo una prueba quitando el updatepanel y el scritpmanager
no me hace ni la paginacion normal que se recarga toda la pagina sera por mi load del jquery
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 16:14
Avatar de alan_69niupi  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: JQUERY traer aspx no funciona update panel

no tienes que quitar eso
en el evento

yo hago los paginasdos asi
page_load
{
if (!this.IsPostBack)
{
listar();
}
}

listar()
{
//hago la consulat y la pongo en session
Session["SessionGrid"]=consulta;
gridview.DataSource=Session["SessionGrid"];
gridView.DataBind();
}

PageIndexChanging(object sender, GridViewPageEventArgs e)
{
gridview1.PageIndex = e.NewPageIndex;
gridview1.DataSource = Session["SessionGrid"];
gridview1.DataBind();
}


todo este codigo lo hago en la pagina donde esta el grid

algo importante

DataBinding(object sender, EventArgs e)//del gridview
{
gridview1.DataSource = Session["SessionGrid"];
}

espero te sirva.

saludos!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: JQUERY traer aspx no funciona update panel

gracias lo voy a checar

Etiquetas: aspx, jquery, panel, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.