Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

k le pasa a esto

Estas en el tema de k le pasa a esto en el foro de .NET en Foros del Web. hay algo mal ene sto: linea 497: my_conn.Execute (strSql) me pone esto: Microsoft JET Database Engine error '80004005' L'opération doit utiliser une requête qui peut ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 16:09
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
k le pasa a esto

hay algo mal ene sto:

linea 497: my_conn.Execute (strSql)

me pone esto:

Microsoft JET Database Engine error '80004005'

L'opération doit utiliser une requête qui peut être mise à jour.

/portalyam/foro/inc_functions.asp, line 497
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 16:25
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: k le pasa a esto

si os va mejor os pongo la direccion.

<a href='ir.asp?http://www.efrance.fr/portalyam/foro' target='_blank'>http://www.efrance.fr/portalyam/foro...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 16:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: k le pasa a esto

pon el código y miramos.

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.iraultza.com/castroweb/firma.htm" frameBorder=0 noResize width=450 scrolling=no height=55></IFRAME>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 16:31
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: k le pasa a esto

k kieres kponga 1000 lines pondre 20:


<pre>
'## Forum_SQL - Do DB Update
strSql = &quot;UPDATE &quot; &amp; strMemberTablePrefix &amp; &quot;MEMBERS &quot;
strSql = strSql &amp; &quot; SET M_LASTHEREDATE = '&quot; &amp; DateToStr(strForumTimeAdjust) &amp; &quot;'&quot;
if strAuthType=&quot;db&quot; then
strSql = strSql &amp; &quot; WHERE &quot; &amp; strMemberTablePrefix &amp; &quot;MEMBERS.M_NAME = '&quot; &amp; UserName &amp; &quot;' &quot;
else
if strAuthType=&quot;nt&quot; then
strSql = strSql &amp; &quot; WHERE &quot; &amp; strMemberTablePrefix &amp; &quot;MEMBERS.M_USERNAME = '&quot; &amp; session(&quot;userid&quot;) &amp; &quot;' &quot;
end if
end if

my_conn.Execute (strSql)

ReadLastHereDate = DateToStr(TempLastHereDate)
end function

function getMemberID(fUser_Name) </pre>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 17:09
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: k le pasa a esto

PERDON POR EL DESFASE...


NECESITO SOLUCIÓN YA!! ES URGENTE!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 19:48
XaRoD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: k le pasa a esto

Salu2

El error traducido sería:
La operación debe utilizar una consulta actualizable.

Este es el tipico error de cuando la base de datos está en un directorio sin permisos de escritura.
En efrance tienes que meter tus bases de datos en un directorio que te da el servidor, no puedes meterlo en un directorio cualquiera ya que ningún otro tiene permisos de escritura por motivos de seguridad.

¿Has probado en otro servidor? Así saldrías de dudas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 14:17
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: k le pasa a esto

a de ir a basedonnee no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.