Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Kitar el ultmo edit del datagrid

Estas en el tema de Kitar el ultmo edit del datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. HOla tengo un datagrid que se carga con un datatable. A su vez el grid tiene la opcion de editar cada columna. Me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 02:25
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Kitar el ultmo edit del datagrid

HOla tengo un datagrid que se carga con un datatable.
A su vez el grid tiene la opcion de editar cada columna. Me gustaria saber como puedo hacer para que la ultima fila que es un hiperenlace no le aslga el boton de editar, es eso posible????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 14:46
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
mm aunque no estoy seguro si es lo que necesitas pero puedes ubicar el control hiperlink que está en la última fila y deshabilitarlo, o ocultarlo.
por ejemplo:

Dim oHplnk As TextBox
oHplnk = CType(DataGrid.Items(DataGrid.Items.Count).FindCon trol("NombreControl"), Hiperlink)
oHplnk.Enabled = False
o
oHplnk.Visible = False

No se, es una idea. Saludos
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 04:02
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo hice con javascript.
Al final lo oculto con javascript:

asi:

string strScript;
strScript = "<script>";
strScript += "document.getElementById('DataGrid1__ctl29_Linkbut ton1').style.display='none';";
strScript += "</script>";
Page.RegisterStartupScript ("ClientScript", strScript);
y me funciona bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.