Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Lector Codigo de Barra

Estas en el tema de Lector Codigo de Barra en el foro de .NET en Foros del Web. Me gustaria saber si alguno de ustedes tiene algun ejemplo o SDK para utilizar un lector de codigos de barra para vb.net......
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Lector Codigo de Barra

Me gustaria saber si alguno de ustedes tiene algun ejemplo o SDK para utilizar un lector de codigos de barra para vb.net...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
escuche por ahi que las lectoras de codigo de barra simulan el efecto de teclado digitando lo que lee... sera esto tan cierto?...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 01:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hasta lo que si, si que es asi, de hecho cuando estuve haciendo las practicas, tuve que realizar un programa en Velazquez Visual, el cual recogia lo que leia el lector de codigo de barras, y en el manual ponia como configurar el lector, leyendo unos codigos de barras, y luego como interpretarlos en el programa.

Lo que no se es donde puedes encontrar un SDK para esto, aunque si lo has comprado nuevo, supongo que ira algun manual o algo que te pueda orientar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno.. luego de ver algunas paginas... y el lector que necesito comprar... me di cuenta que el lector solo emula lo que lee como si se digitara en un teclado comun y corriente.. :)

Asi que 0 Problem!...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
JAJAJ, Ok

PD: cual has comprado??
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 18:20
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Yo tengo un lector y al "parecer" todos los lectores (solo lectores) teclean lo que leen y despues un enter.
Pues cuando estoy en otro programa que no es el PdeV y pasan un codigo por el lector, teclearia por ej esto:
7695331
y luego enter.
Imaginenese que estoy en el msn y pasan un codigo este se envia a mi contacto jeje :D
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola a todos,

Yo tambien tengo que usar un lector de codigos de barras usb, que me proporciona una entrada como si fuera teclado. El problema es que la lectura es asincrona a la ejecución del programa, y entonces dependiendo de donde esta el foco no captura la lectura de teclado. Alguien sabe como hacerlo????

Muchas Gracias,

Guillem
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:05
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Los formularios tienen una propiedad keypreview que en True, registra todas las opciones de teclado sobre cualquier control del form, así, aunque tu textbox (o lo que sea) no tenga el foco, lo puedes registrar en el evento keypress de tu form.

Un saludo.

PS. Estoy suponiendo no lo he comprobado, pero debería ser así.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 06:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, pero ya lo he intentado. Si activas el evento de keyPress del form, funciona solo cuando este tiene el foco. Si el usuari clica en un boton, ya lo pierde y no funciona. La idea que has expuesto es la buena, pero no la forma de realizarla. Si alguien la conoce me haria un favor.

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
mira.. te doy la solucion?=

Primero... seleccionas el form y en la propiedad de KEYPREVIEW le pones TRUE

luego.. en el codigo agregas un evento de de keydown..
dentro del evento


if e.keycode = keys.enter then
tu funcion()
end if

Eso captura el ENTER --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.