Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

lector digital persona codigo

Estas en el tema de lector digital persona codigo en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos estuve en buen rato analizando el codigo que me da el ejemplo que trae el sdk al decir template.bytes esto se refiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 11:19
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
lector digital persona codigo

hola a todos

estuve en buen rato analizando el codigo que me da el ejemplo que trae el sdk

al decir template.bytes esto se refiere a Ę⫈珣쁜㝁ꬉ灱ᓙ鉕潧䢭䆔㡍즀ೕ祉测㋽连

este codigo es la captura de las huellas que tomamos de la persona

que es el que agregaremos en nuestra base de datos

la idea para verificar la huella que se coloque en el lector seria esta

en el ciclo de busqueda de huellas coloque importar()
lo que sucede es que al momento de cargar los templates de la base de datos

hay que devolverlos como
Dim template As New DPFP.Template(ruta de base de datos)

Return template


Dim ver As New DPFP.Verification.Verification()
Dim res As New DPFP.Verification.Verification.Result()

For Each template As DPFP.Template In importar() ' Comparar conjunto de características con todas las plantillas almacenadas:
If Not template Is Nothing Then ' Obtenga plantillas de almacenamiento.
ver.Verify(FeatureSet, template, res) ' Comparativa de programas establecidos con la plantilla en particular.
Data.IsFeatureSetMatched = res.Verified ' Comprobar el resultado de la comparación
Data.FalseAcceptRate = res.FARAchieved ' Determine la corriente tasa de falsa aceptación
If res.Verified Then
EventHandlerStatus = DPFP.Gui.EventHandlerStatus.Success
arraytohex(template.Bytes)

Exit For ' éxito

Else
arraytohex(template.Bytes)
End If
End If
Next
If Not res.Verified Then EventHandlerStatus = DPFP.Gui.EventHandlerStatus.Failure

Data.Update()



codigo de importar
Function importar()

mysqlconn.ConnectionString = "server=localhost; user id=root; password = ; database =mcm;"

Try
mysqlconn.Open()
strsql = "select * from huellas "
mysqlcmd.CommandText = strsql
mysqlcmd.Connection = mysqlconn
mysqlda.SelectCommand = mysqlcmd
mysqldr = mysqlcmd.ExecuteReader


While (mysqldr.Read())

TextBox1.Text = mysqldr("finger")

End While
mysqlcmd.Dispose()
mysqldr.Close()

mysqlconn.Close()
Catch ex As Exception
MsgBox("no conectado")
End Try

Return TextBox1.Text

End Function




esto es lo que logre entender pero tengo problemas al leer el dato de mi base del campo finger que esta declarado como valbinary(2000) que es igual a esto Ę⫈珣쁜㝁ꬉ灱ᓙ鉕潧䢭
pero no me lo quiere cargar

alguna idea de poder leer este tipo de dato 쁜㝁ꬉ灱ᓙ鉕潧䢭


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 11:43
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: lector digital persona codigo

intente guardarlo en tipo text y me da ??????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 09:03
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: lector digital persona codigo

ok lo bueno de esto es que si logro resolver este problema subire el ejemplo con el codigo bien especificado para que los demas no batallen con lo que me esta pasando ami con este lector
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 22:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: lector digital persona codigo

Hola soy nuevo en la huella digital pero tu codigo es entendible pero aun no encuentro el dll que me da el acceso a poder crear Dim template As New DPFP.Template(ruta de base de datos) , descarge un freeFringger printer que tiene un codigo para lectores eikon pero este no me hace la busqueda directa de la huella podrias darme una mano

Etiquetas: lector, persona, sql, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.