Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

lectura de un archivo de texto

Estas en el tema de lectura de un archivo de texto en el foro de .NET en Foros del Web. tengo unarchivo .TXT de esta forma 012345678910111213141 51617181920212223 quiero leerlo desde la posicion 0 hasta 6 en c# lo obtengo con substring(1,5) leyendolo con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 10:07
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo lectura de un archivo de texto

tengo unarchivo .TXT
de esta forma

012345678910111213141
51617181920212223

quiero leerlo desde la posicion
0 hasta 6 en c#
lo obtengo con substring(1,5)
leyendolo con el streamReader


012345
678910
111213
141516
171819
202122
23


Pero no logro leer toda la linea
me queda de la sig forma

012345
516171
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 03:56
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: lectura de un archivo de texto

Y porque no asignas a una variable el texto del archivo, y lo coges de ahi?

Te muestro el código como lo haría yo.

Código:
string Variable =  "01234567891011121314151617181920212223";
string ValorSeparado = "";
           
for(int i=0;i<Variable.Length;i++)
{
      if (i < Variable.Length - 5)
      ValorSeparado = Variable.Substring(i,6).ToString();
      else
      ValorSeparado = Variable.Substring(i, Variable.Length-i).ToString();
            
      i = i + 5; 

}
Saludos
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 10:09
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: lectura de un archivo de texto

gracias triqui me sirvio mucho..

saludos..viejonn!!! desde monterrey
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.