Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Lectura de un archivo XML VB 2010 .NET

Estas en el tema de Lectura de un archivo XML VB 2010 .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una pequeña aplicación donde la laectura del archivo de configuración es un XML tal que asi: Código: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <config> <id>1</id> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Lectura de un archivo XML VB 2010 .NET

Hola, estoy desarrollando una pequeña aplicación donde la laectura del archivo de configuración es un XML tal que asi:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<config>
   <id>1</id>
   <server>servidormysql</server>
   <db>Base_de_datos</db>
   <user>usuario_mysql</user>
   <password>passwordmysql</password>
</config>

¿¿alguien podria orientarme a como leer ese archivo XML? He visto ejemplos pero tienen otra estructura, como por ejemplo:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configs>
       <config id="1" server="servidorMySQL" user="usuarioMySQL" password="password" db="basededatos"/>
</configs>
y no es lo que yo busco. Si alguien me puede orientar se lo agradeceré.

Saludos
__________________
Estrella 923
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Lectura de un archivo XML VB 2010 .NET

Hola puedes leer tu XML, como lo indica aquí
Saludos!!
http://support.microsoft.com/kb/301225/es

Etiquetas: vb2010, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.