Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Leer un archivo de texto y escribirlo en varios combobox

Estas en el tema de Leer un archivo de texto y escribirlo en varios combobox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Intento en un formulario con tres combobox leer un archivo con el siguiente texto; No#@#Opcion1#@#Opción2#@# La intención es que salgan en un combobox No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2018, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Leer un archivo de texto y escribirlo en varios combobox

Hola,

Intento en un formulario con tres combobox leer un archivo con el siguiente texto;

No#@#Opcion1#@#Opción2#@#

La intención es que salgan en un combobox

No
Opción1
Opción 2

Haciendo un split en #@# y con un enter.

No encuentro la forma de hacerlo.

Si alguien me puede ayudar se lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2018, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer un archivo de texto y escribirlo en varios combobox

¿Qué es lo que te falla concretamente?

1.- El leer el archivo de texto?
2.- El Split de la cadena?
3.- El relleno de los ComboBox?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2018, 01:09
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Leer un archivo de texto y escribirlo en varios combobox

Exacto:

Como indica Gundream tienes que plantear el problema y resolverlo en partes.

1º Busca como crear un código para leer un fichero.
2º Averigua que estructura necesita el combobox y como rellenarlo.
3º Busca como crear un código para convertir la estructura leida desde tu archivo en la estructura que necesita el combobox.

Cuando tengas esto claro entonces haces la implementación conjunta.

Un saludo.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.